::Index ::Impressum Ihr interaktiver Online-Reiseführer für Thailand     

Menu
Special
Startseite
Einleitung
Kurz notiert
Könige
Touristik
Literatur
Routen
Khmer-Tempel
Reiseorte
Fotogalerie
Livecams
Rezepte
Fitness
Hautnah!
Reiseberichte
Buchbesprechung
Impressum
Kontakt
Werbung

Suche
suchen

HotLinks

unsere e-card's
TOP Forum
Linkliste


Newsletter
Name:
eMail:
eintragen

Statistiken
Sie finden hier 289 Artikel in 248 Kategorien.

4 User online


Rezepte
... exotisch und totaaal lecker

Zutaten:
1 Haehnchen
Gemuese (Thai-Auberginen, Asialaden)
1 Dose Kokosmilch
Green-Curry-Paste
Fishsauce
Glutamat
Basilikum
Zitronenblaetter
Zucker
Salz

Zubereitung:
Haehnchen ausloesen und in mittelgrosse Stuecke schneiden. Kokosmilch mit zwei Dosen Wasser zum Kochen bringen, 2 El Green-Curry-Paste und ein Tl Salz zugeben. Anschliessend das Fleisch hineinwerfen. Hitze etwas zuruecknehmen und die Suppe mit 2 Tl Zucker und ca. 2 El Fishsauce wuerzen. Wenn das Fleisch fast gar ist, die geviertelten Thai-Auberginen (Egg Plants) und Glutamat hineingeben. Erst am Ende Zitronenblaetter und Basilikum noch ein wenig mitgaren lassen. Suppe mit Reis servieren.

 

 
Rezepte
Überblick
Basis Red Curry Essen
Fischsuppe
Früchte
Gebackene Bananen
Gebratener Reis
Gebratenes Gemüse
Green-Curry
Kochkunst
Kokossuppe mit Hähnchen
Reis mit Ananas
Reisnudelsuppe
Rind mit Sprossengemüse
Schwein mit Gemüse
Thainudeln

Ressourcen
Noch keine Einträge vorhanden

Tolle Webseiten

Besuchen Sie unseren Partner
(21121 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(19476 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(18856 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(13478 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(11366 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(5745 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(1332 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(635 Klicks)

Besuchen Sie unseren Partner
(322 Klicks)

nach oben © 2000 thailand-interaktiv.de [mailto:info@thailandtipps.de] nach oben