Dabei ist es ganz egal, ob Sie Fleisch, Fisch oder nur vegetarisch Essen. Kombinieren Sie was Sie wollen zu Reis.
Diese Grundzutaten sind jedoch dringend noetig um den feinen exotischen Geschmack zu erhalten.
1 Dose Kokosnussmilch 25g Red Curry Paste ( oder mehr, je nach Wuerze)
Geschmacksverfeiner: Zitronenblaetter Knoblauch Zucker Fischsauce Öl
So, nun koennen Sie alles weiter selbst bestimmen und diese Zutaten einfach kleinschneiden, wie wir es von der asiatischen Kueche gewohnt sind.
In dem abgebildetem Beispiel haben wir nur Gemuese, wie Moehren, roten und gruenen Paprika und Zuckererbsenschoten zu der Sauce (nur mit Grundzutaten) gemischt und einfach in einer Pfanne kochen lassen.
Wenn Sie mit Fleisch oder anderem kochen, lesen Sie bitte hier weiter: Fuellen Sie die Pfanne: Erst etwas Öl, dann Knoblauch, dann Fleisch, darauf etwas Zucker und Fischsauce, dann die Red Curry Paste und gleich Kokosmilch hinterher, dann Gemuese, dann Zitronenblaetter, dazwischen nochmal Zucker und etwas Fischsauce |